Несколько вариантов, чем можно заменить хлеб в бутербродах с тунцом:
- Лодочки из сырых огурцов или цукини. food.ru Овощи разрезают пополам и «вычерпывают» серединку ложкой. food.ru В получившиеся формочки кладут начинку, например, с тунцом. food.ru Для неё можно использовать ту же мякоть, которую достали из «лодочек». food.ru Также можно добавить мелко нарезанный помидор, авокадо, болгарский перец, сыр. food.ru
- Тофу. food.ru Сыр из соевых бобов разрезают на два широких пласта и обжаривают на любом растительном масле до золотистой корочки. food.ru
- Перец. food.ru Его моют, разрезают вдоль на две половинки и используют как основу для бутерброда. food.ru Внутрь можно положить отварное мясо или ветчину, сельдерей, авокадо, сыр и зелень. food.ru
Также можно делать бутерброды с тунцом на цельнозерновом и бездрожжевом хлебе, ржаном хлебе с семечками, ржаных хрустящих хлебцах, гречневых или рисовых хлебцах. www.gastronom.ru