Азиаго. blogchef.net Сыр с мягким вкусом, но по мере старения приобретает резкость, близкую к пекорино романо. blogchef.net Обычно Азиаго готовят из пастеризованного коровьего молока. blogchef.net
Испанский маченго. blogchef.net Сыр производится из овечьего молока, обладает таким же острым вкусом и полутвёрдой текстурой. blogchef.net
Пищевые дрожжи. blogchef.net Обладают сырным вкусом, по остроте почти не уступающим пекорино романо. blogchef.net При использовании этого заменителя нужно учитывать, что понадобится всего около половины его количества, так как вкус у него насыщенный. blogchef.net
В качестве замены можно использовать и другие твёрдые солёные сыры из овечьего молока. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.