Вопросы к Поиску с Алисой
В вегетарианской кухне адыгейский сыр можно заменить на соевый сыр (тофу). telegra.ph Это универсальный продукт, который подходит для жарки, тушения, приготовления салатов и десертов. telegra.ph
Также в качестве альтернативы можно использовать сыр из кешью. telegra.ph Для его приготовления понадобятся орехи кешью, вода, лимонный сок (для ферментации) и специи. telegra.ph
Ещё один вариант — сыр на закваске. food.ru Для него нужны пророщенные зёрна пшеницы, чёрная соль, кориандр, фильтрованная вода. food.ru Сначала готовят закваску, замачивая пшеницу в воде около двух дней, пока на поверхности не появятся пузырьки. food.ru Затем замачивают орехи в течение суток, соединяют с закваской и превращают блендером в однородную массу, добавляя специи и соль. food.ru Получившуюся ореховую пасту кладут в сито или дуршлаг на марлю и оставляют в тепле на 18–20 часов, после чего помещают под пресс. food.ru
Выбор замены зависит от конкретного рецепта и личных предпочтений. telegra.ph