Для украшения салата «Золотая рыбка» можно использовать следующие ингредиенты:
- твёрдый сыр; 23
- варёная колбаса; 23
- маслины (без косточек); 23
- отварная морковь; 23
- зелёный горошек; 23
- консервированная кукуруза; 23
- свежий огурец (кусочек); 23
- петрушка. 23
Один из вариантов украшения: 13
- Разделить салат на 6 секторов. 2 Из сыра вырезать 3 сектора и уложить их на салат. 2
- Из ломтика хлеба вырезать кружочек, намазать его сливочным маслом и покрыть сыром. 23 Сверху положить маленький кружочек хлеба. 23
- Маслины разрезать поперёк на две половины и уложить их вокруг кусочка хлеба. 23 Стебли петрушки вставить в половинки маслин. 23
- От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика — это голова каракатицы. 13 Зёрнышки кукурузы — это глаза, их прикрепить кусочками зубочисток. 13 Уложить голову на кружочек хлеба. 13 Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом. 13
- Усадить каракатицу в центр салата, сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину. 13
- Выложить на сыре чешую рыбки из зелёного горошка. 13 На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зёрнышек кукурузы. 13
- Нарезать морковь поперёк тонкими кусочками и при помощи выемок изготовить голову, плавники и хвосты. 13