Несколько идей, как разнообразить вкус вермишелевого супа без мяса:
- Обжарить овощи в кастрюле на растительном масле, затем долить нужное количество воды, довести до кипения и продолжить готовить суп. 1 Так бульон станет ароматнее и вкуснее. 1
- Добавить фасоль. 1 Можно заранее отварить её или использовать консервированную. 1 Так суп получится более сытным и вкусным. 1
- Вместе с овощами обжарить грибы. 1 Тогда суп будет ещё вкуснее, и никто не заметит, что бульон не мясной. 1
- Добавить тёртый кабачок. 1
- Приготовить суп с клецками. 1 Он тоже получится сытным, но менее полезным. 1
- Добавить яйцо. 2 Оно загустит суп, насытит его белком и сделает ещё сытнее. 2