Несколько идей, как разнообразить вкус вермишелевого супа без мяса:
Обжарить овощи в кастрюле на растительном масле, затем долить нужное количество воды, довести до кипения и продолжить готовить суп. dzen.ru Так бульон станет ароматнее и вкуснее. dzen.ru
Добавить фасоль. dzen.ru Можно заранее отварить её или использовать консервированную. dzen.ru Так суп получится более сытным и вкусным. dzen.ru
Вместе с овощами обжарить грибы. dzen.ru Тогда суп будет ещё вкуснее, и никто не заметит, что бульон не мясной. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.