Чтобы разнообразить вкус спагетти из кабачков, можно использовать различные соусы и добавки: 1
- Классические соусы: песто, томатный соус, сливочный соус, сырный соус. 1
- Лёгкие соусы: соус на основе йогурта или сметаны с зеленью и чесноком, лимонный соус с оливковым маслом. 1
- Азиатские соусы: соус терияки, соус на основе соевого соуса и имбиря. 1
- Добавки: обжаренные овощи (грибы, лук, перец, помидоры), морепродукты (креветки, мидии), мясо (курица, говядина), сыр, зелень, орехи, семечки. 1
Также можно приготовить соус на основе кабачков или цукини со сливками, добавив для вкуса и цвета молодой зелёный горошек, брокколи или шпинат. 2