Чтобы разнообразить вкус слоёных язычков с сахаром, можно использовать следующие добавки:
- Корица. www.nur.kz vilkin.pro Для более изысканного вкуса сахар, которым посыпают язычок, можно смешать с корицей. www.nur.kz
- Кокосовая или ореховая крошка. www.nur.kz Также язычок получится вкуснее, если на него положить тонкие ломтики яблока, а уж затем посыпать сахаром. www.nur.kz
- Тёртый сыр и сухой чеснок. www.nur.kz Если язычки готовят к первой или второй подаче, то вместо сахара для посыпки можно использовать тёртый сыр и сухой чеснок. www.nur.kz
- Семена кунжута. vilkin.pro Язычки можно посыпать чёрными или белыми семенами кунжута. vilkin.pro
Кроме того, взбитое яйцо допустимо заменять тёрпкой крепкой чайной заваркой, чтобы выпечка приобрела красивый золотистый оттенок при приготовлении. vilkin.pro