Чтобы разнообразить вкус салата из капусты и моркови, можно добавить следующие ингредиенты:
- Фрукты. 1 Яблоко, виноград, ананас, сухофрукты и орехи. 1 Например, в салат из капусты, моркови, сельдерея и груши можно добавить сладкую и сочную грушу, а йогуртово-майонезную заправку слегка разбавить апельсиновым соком, смешанным с цедрой. 1
- Овощи. 12 Сладкий перец, свежие огурцы, редис, консервированный зелёный горошек. 1 Например, в салат с капустой, морковью, маринованными огурцами и зелёным горошком можно добавить маринованные огурцы и зелёный горошек. 2
- Зелень. 1 Укроп, петрушка, кинза и другие травы хорошо сочетаются с капустой. 1
- Заправки. 12 Для заправки можно использовать практически любое растительное масло: оливковое, льняное, тыквенное, кукурузное. 1 Также подойдут майонез, сметана и греческий йогурт. 1
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.