Несколько идей, как разнообразить вкус классической запеканки из риса и печени:
- Добавить овощи. 35 Например, морковь, лук и чеснок можно обжарить на сливочном масле и добавить к другим ингредиентам. 5
- Использовать разные виды риса. 1 Можно взять длиннозёрный, круглозёрный, среднезёрный, красный или бурый рис. 1 В зависимости от выбранного сорта количество воды и время приготовления могут измениться. 1
- Добавить специи. 23 Например, хмели-сунели, специи для мяса или сметану с чесноком, специями и зеленью. 23 Соусом можно смазать запеканку или подавать его отдельно к каждой порции. 3
- Использовать рисовые хлопья. 2 Их можно добавить в печёночно-кабачковую массу и перемешать. 2 Сверху запеканку можно посыпать тёртым сыром. 2
Выбор ингредиентов для разнообразия вкуса зависит от личных предпочтений.