Чтобы разнообразить вкус классических булочек с корицей, можно добавить следующие ингредиенты:
- Орехи или семечки. 1 Подойдут кешью, тыквенные семечки, грецкие орехи и орехи пекан. 1 Их можно использовать для начинки или обвалять в центре булочки. 1
- Фрукты. 1 Яблоки, груши, черника, клубника или персики хорошо сочетаются с корицей. 1 Из них можно приготовить компот и поливать им булочки. 1
- Штрейзель. 1 Это рассыпчатая начинка из муки, сахара и сливочного масла. 1 В неё можно добавить специи (корицу, мускатный орех, гвоздику и кардамон), а также измельчённые орехи. 1
- Итальянские ингредиенты. 3 Молотые семена аниса и апельсин можно добавить в начинку, тесто и глазурь, чтобы сделать булочки похожими на выпечку типичной для итальянской кухни. 3
- Начинка из слоёного теста. 3 На готовое тесто можно нанести начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы и коричневого сахара, закатать в рулет и нарезать на булочки. 3
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.