Рецепт венских вафель с творогом можно разнообразить, например, добавив следующие ингредиенты:
- Банан. 2 Понадобятся: 1 банан, 200 г творога, 1 яйцо, 100 г муки, 40 г сахара, 2 г разрыхлителя, щепотка соли. 2 Блендером нужно взбить творог с бананом и яйцом, добавить все сухие ингредиенты и перемешать тесто до однородности. 2
- Ягоды. 2 Подойдут любые некрупные ягоды, например черника или смородина. 2 Понадобятся: 200 г творога, 50 г муки, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 15 г сливочного масла, горсть ягод. 2 Венчиком или миксером нужно взбить творог, яйца и сахарную пудру до однородности. 2 Затем добавить растопленное масло, а потом — муку с разрыхлителем. 2 Промыть и обсушить ягоды, вмешать их в тесто. 2
- Овсянка. 2 Лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. 2 Понадобятся: 180 г творога, 1 яйцо, 1 яичный белок, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч. л. разрыхлителя, сахар или подсластитель, соль. 2 Все ингредиенты нужно отправить в чашу блендера и взбить. 2
Также можно добавить любимые топпинги — шоколад, карамель, йогурт, варенье. 4