Чтобы разнообразить начинку для пирожков с луком и яйцом, можно добавить следующие ингредиенты:
- Зелень. 1 Петрушку, укроп, кинзу можно добавить отдельно или смешать. 1
- Рис. 13 Получатся более сытные пирожки. 1 Для начинки понадобится 1 стакан риса, 4 яйца, 1 пучок зелёного лука и соль. 2
- Тёртый сыр. 2 Например, 3 яйца, 150 г твёрдого сыра, 50 мл молока и специи. 2 Сырые яйца нужно взбить с молоком и специями, добавить тёртый сыр и перемешать начинку. 2
- Грибы. 2 Понадобятся 3 яйца, 100 г грибов, 1 луковица, растительное масло и специи. 2 Грибы и лук нужно мелко нарезать и обжарить на масле до готовности, затем добавить отварные измельчённые яйца. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.