Для разнообразия начинки для огуречных роллов можно использовать следующие ингредиенты:
- Сырная начинка. 1 Твёрдый сыр, моцареллу, фету, рикотту, брынзу, смешанные с чесноком, зеленью, орехами. 1
- Мясная начинка. 1 Фарш, колбасу, бекон, курицу, добавляя к ним овощи, зелень, специи. 1
- Овощная начинка. 1 Картофель, морковь, перец, грибы, шпинат, зелень, смешанные с сыром, чесноком, специями. 1
- Грибная начинка. 1 Шампиньоны, вешенки, лисички, подберёзовики, подосиновики, смешанные с луком, чесноком, сметаной, зеленью. 1
- Морепродукты. 3 Креветки, мидии, угрь, сёмга, свежий или консервированный тунец. 3
- Фрукты и овощи. 4 Маслины, каперсы, вяленые томаты. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.