Для разнообразия классического рецепта бутербродов с красной рыбой и творожным сыром можно добавить следующие ингредиенты:
- Свежие овощи и зелень. 1 Огурцы, помидоры, рукола или другая салатная зелень. 1
- Маринованные продукты. 1 Маринованный лук, каперсы, оливки, острый хрен и соус чили. 1
- Пюре из пастернака или зелёного горошка. 1 Также вместо традиционного сливочного масла или мягкого сыра можно использовать хумус или паштет. 1
- Фрукты. 1 Красная рыба неплохо сочетается с яблоками, виноградом и киви. 1
- Соус песто. 5 Хлеб можно смазать творожным сыром, а затем песто, сверху выложить красную рыбу и украсить базиликом или другой зеленью. 5
- Яйца. 15 Сваренные вкрутую яйца можно добавить в рецепт, выложив их сверху на рыбу и творожный сыр. 5
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса бутербродов.