Классический рецепт тарталеток с тунцом можно разнообразить, добавив следующие ингредиенты:
- Огурцы. 1 Нарежьте огурцы мелким кубиком, измельчите зелень, разомните тунец вилкой, смешайте всё и выложите в тарталетки. 1
- Маринованные шампиньоны. 1 Измельчите огурец и маринованные шампиньоны, натрите сыр на тёрке, разомните тунец и мелко нарубите зелёный лук. 1 Заправьте всё томатным соусом и дижонской горчицей. 1
- Авокадо. 1 Измельчите тунца, авокадо и сыр в блендере до однородности. 1 Добавьте лимонный сок и специи, по желанию — немного майонеза. 1
- Помидоры. 1 Отварите яйца вкрутую и очень мелко нарежьте все ингредиенты. 1 Разомните тунец вилкой, перемешайте всё вместе, слегка заправьте майонезом и разложите в тарталетки. 1
- Морепродукты. 1 Отварите креветки и кальмары, мелко нарежьте и смешайте с тунцом, яйцами, помидорами, чесноком и зеленью. 1 Заправьте майонезом и выложите в тарталетки. 1
Для украшения можно использовать кукурузу, оливки, огурец, креветки, икру. 3 Также подойдут мелко нарубленная зелень и тёртый сыр. 3