Шпинат. 3 Горсть листьев шпината нужно залить водой и кипятить до тех пор, пока отвар не станет зелёным. 3 Затем процедить, погрузить в него варёные яйца и оставить на несколько часов. 3 Для закрепления цвета добавить 2 ст. л. уксуса. 3
Крапива. 3 В 1 л воды нужно добавить 3 ст. л. крапивы, довести до кипения, а потом варить ещё 10 минут. 3 В конце снять отвар с огня, положить яйца и оставить их на 8–12 часов. 3
Отвар из каркаде и куркума. 3 Нужно приготовить отвар из каркаде и смешать его с 2–3 ч. л. куркумы. 3 В таком случае яйца станут малахитовыми. 3
Зелёнка. 1 В одноразовом стакане нужно растворить в воде зелёнку и окунуть туда готовое яйцо. 1 Лучше это делать в перчатках. 1
Пищевой краситель. 1 Нужно растворить его в 1 стакане воды, добавить 1 ст. л. уксуса и окунуть в получившийся раствор уже сваренные яйца примерно на 2–3 минуты. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.