Для несладких начинок для круассанов можно использовать, например:
- Ветчину и сыр. dzen.ru www.iamcook.ru Половинки круассана поджарить на сковороде, на одну часть положить ветчину и сыр, разогреть в микроволновке ещё минуту, чтобы сыр расплавился. dzen.ru Добавить зелень и закрыть второй половинкой. dzen.ru
- Красную рыбу и авокадо. dzen.ru Авокадо размять вилкой, добавить перец и лимонный сок. dzen.ru Намазать на половинку круассана, сверху — руккола и рыба, прикрыть второй половиной. dzen.ru
- Лосось. www.iamcook.ru Для начинки можно использовать как слабосолёного, так и копчёного лосося. www.iamcook.ru
- Сыр и зелень. 100ing.ru Натереть на тёрке 100 г моцареллы и 100 г любого твёрдого сыра, мелко порубить 50 г зелени (укроп, петрушка, шпинат, кинза). 100ing.ru Смешать все ингредиенты. 100ing.ru
Также можно использовать готовые термостабильные начинки промышленного производства. 100ing.ru Они не меняют вкусоароматических свойств, не закипают и имеют стабильную консистенцию при высокой температуре. 100ing.ru