Несколько вариантов начинок для фарширования крабовых палочек перед жаркой:
- Креветки. 1 Отварить креветки до готовности, очистить и мелко нарезать. 1 Отварить яйца, натереть их на тёрке, измельчить укроп и смешать всё со сливочным сыром. 1 Выложить получившуюся начинку на развёрнутые крабовые палочки и свернуть рулетики. 1
- Творожный сыр и болгарский перец. 1 Смешать творожный сыр, рубленую зелень и очень мелко нарезанный болгарский перец. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1
- Печень трески. 1 Отварить и натереть яйца на тёрке. 1 Разомнуть вилкой печень трески, измельчить зелень и смешать всё с майонезом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить на них начинку и завернуть обратно. 1
- Помидоры и сыр. 1 Мелко нарезать помидоры, натереть сыр, измельчить чеснок и смешать их с майонезом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1
- Творог. 1 Измельчить зелень и чеснок, смешать их с творогом и добавить специи с соевым соусом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить эту начинку и свернуть рулетики. 1
При необходимости фаршированные крабовые палочки можно дополнительно обжарить в кляре, чтобы получить полноценное горячее блюдо. 5