Для дополнения вкуса пангасиуса в запечённых блюдах можно использовать следующие ингредиенты:
- Овощи. 25 Например, картофель, лук, морковь, помидоры. 23
- Сыр. 23 Блюдо можно посыпать любым сортом сыра на вкус: пармезаном, российским, Костромским или адыгейским. 3
- Чеснок. 2 Для придания рыбе дополнительного вкуса и остроты можно добавить в сметанную смесь, которой обмазывается рыба перед духовкой, 2 зубчика измельчённого чеснока. 2
- Соус. 1 Например, томатную пасту со сметаной или майонезом. 1
- Лимонный сок. 1 Его можно добавить к филе рыбы, приправив солью, перцем и специями по желанию. 1
Также при подаче запечённый пангасиус можно дополнить картофельным пюре, салатом из свежих овощей или варёным рисом. 3