Основные отличия магазинного фарша от домашнего:
- Качество мяса. vk.com Домашний фарш обычно делается из свежего мяса, без кожи, костей и других ненужных частей. vk.com В покупном фарше часто используется мясо механической обвалки, которое состоит из костей, хрящей, кожи и т. д.. vk.com
- Содержание жира. vk.com В домашнем фарше обычно содержится меньше жира, чем в покупном, так как лишний жир срезается. vk.com Покупной фарш часто содержит больше жира, так как он сделан из мяса механической обвалки. vk.com
- Вкус и аромат. vk.com Домашний фарш имеет более насыщенный вкус и аромат, в то время как покупной фарш обычно имеет более нейтральный вкус. vk.com
Кроме того, в магазинный фарш могут добавлять соевые наполнители, консерванты и другие добавки для увеличения срока хранения и снижения себестоимости. dzen.ru
Выбор между магазинным и домашним фаршем зависит от личных предпочтений и потребностей.