Вопросы к Поиску с Алисой
Кюкю отличается от других омлетов в мировой кухне тем, что в нём используется большое количество зелени. www.bolshoyvopros.ru cookingoffroad.livejournal.com
Кюкю — блюдо азербайджанской и персидской кухни, которое больше похоже на запеканку из зелени, а яйцо здесь выступает лишь связующим элементом. volshebnaya-eda.ru cookingoffroad.livejournal.com
В рецептуру кюкю нередко вводят дополнительные ингредиенты: кусочки отварного или обжаренного мяса и курицы, орехи, сыр, немного муки. dzen.ru cookingoffroad.livejournal.com
Также кюкю может готовиться с использованием разных технологических приёмов: запекаться в сковороде на плите и в духовке, оформляться одной большой лепёшкой или маленькими порционными. cookingoffroad.livejournal.com
Аналогами кюкю можно назвать, например, итальянскую фриттату или французский омлет. www.bolshoyvopros.ru volshebnaya-eda.ru