Вопросы к Поиску с Алисой
Кростини отличаются от брускетты и панини способом приготовления и подачи. spletnik.ru dzen.ru
Кростини готовят из маленьких тонких ломтиков итальянского хлеба, смазывая их оливковым маслом и обжаривая на нём. dzen.ru На обжаренные гренки выкладывают начинку. dzen.ru
Брускетта — это поджаренный ломтик хлеба с лёгкой начинкой и без добавления «тяжёлых» соусов. m.ok.ru Изначально хлеб обжаривают с двух сторон на сухой сковороде, чтобы хлеб получился хрустящим. dzen.ru Затем обильно натирают его чесноком (используя 1–2 зубчика), а потом только выкладывают начинку. dzen.ru
Панини — закрытый бутерброд. vk.com Начинка кладётся между хлебом, а затем слегка поджаривается. vk.com Обычно панини подсушивается под прессом, чтобы получился «придавленный» хрустящий бутерброд. vk.com