Вопросы к Поиску с Алисой
Корейское хе отличается от хе, приготовленного в других странах, особенностями приготовления и подачи. food.ru
В Корее хе — это одновременно закуска и салат, очень острое блюдо. food.ru Для его приготовления рыбу разделывают на филе, режут тонкими кусочками и маринуют в смеси перца, специй, соевого соуса и кунжутной пасты. food.ru Часто хе делают из морепродуктов — креветок, кальмаров, осьминогов. food.ru Из мяса в хе идёт курица и говядина, свинину в сыром виде не едят. food.ru
В других странах хе могут готовить по другим рецептам, например, добавлять жареные лук и морковь. yandex.ru Ещё одна особенность «советского хе» — большое количество маринада, так как в России не всегда есть доступ к качественной свежей рыбе. food.ru
Таким образом, корейское хе отличается использованием определённых ингредиентов и методов приготовления, а также особенностями подачи: в Корее его обычно подают на большом блюде с разными соусами и овощами, а также с рисом. food.ru