Некоторые отличия корейского корн-дога от американского хот-дога:
Тесто. www.mashed.com vk.com Американские корн-доги готовят из кукурузной муки и теста на яичной основе. vk.com Корейские корн-доги делают из дрожжевого теста, что придаёт блюду более воздушную и жевательную текстуру. vk.com
Начинка. www.mashed.com vk.com Американские корн-доги обычно представляют собой просто хот-доги, а корейские могут включать сыр, рыбные котлеты, рисовые лепёшки и другие начинки. vk.com
Панировка. www.mashed.com Перед обжариванием во фритюре корейские корн-доги обычно обваливают в панировочных сухарях панко. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.