Некоторые отличия корейского корн-дога от американского хот-дога:
- Тесто. 25 Американские корн-доги готовят из кукурузной муки и теста на яичной основе. 5 Корейские корн-доги делают из дрожжевого теста, что придаёт блюду более воздушную и жевательную текстуру. 5
- Начинка. 25 Американские корн-доги обычно представляют собой просто хот-доги, а корейские могут включать сыр, рыбные котлеты, рисовые лепёшки и другие начинки. 5
- Панировка. 2 Перед обжариванием во фритюре корейские корн-доги обычно обваливают в панировочных сухарях панко. 2
- Приправы. 2 Корейские корн-доги обычно посыпают сахаром или корицей поверх горчицы или майонеза. 2
При этом основа у блюд одинаковая: обычно это хот-дог в кляре, нанизанный на палочку. 2