Вопросы к Поиску с Алисой
Конфитюр отличается от других ягодных прослоек для тортов своей текстурой. 1000.menu Это гладкая и однородная, желеобразная масса, в которую обычно добавляют загустители (пектин, крахмал, агар-агар, реже — желатин). 1000.menu food.ru
Конфи — это пюре с кусочками ягод или фруктов, небольшим количеством сахара, загустителей или пектина. vk.com Оно придаёт насыщенный вкус свежих ягод и также используется в тортах и десертах. vk.com
Кули — это однородная перетёртая в пюре масса, которая имеет однородную текстуру и текучую консистенцию. cakeschoolpro.ru Главным отличием кули от компоте является отсутствие кусочков ягод или фруктов и однородная гладкая текстура. cakeschoolpro.ru