Форма: кнели имеют традиционную продолговатую форму, которую им придаёт ложка. vk.com Тефтели и котлеты обычно представляют собой шарики. www.bolshoyvopros.ru
Способ приготовления: кнели готовят на пару, в то время как тефтели и котлеты могут жариться или тушиться. aif.ru daily.afisha.ru
Добавки: в кнели для сочности добавляют взбитый яичный белок, в тефтели — панировочные сухари и хлебные крошки. p-syutkin.livejournal.com В котлеты — размоченную в воде или молоке черствую белую булочку, сливочное масло, сливки, пассерованные лук и морковь, манную крупу. p-syutkin.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.