Начинка. 5 В суши традиционно используют сырую рыбу, морепродукты или овощи, а в кимпабе — нет. 5 Вместо этого в нём добавляют разнообразные овощи, мясо, яйца и другие ингредиенты. 5
Заправка риса. 2 В суши рис пропитывается рисовым уксусом, что придаёт ему характерный кисло-сладкий вкус и делает его немного липким. 5 В кимпабе используется рис, практически не содержащий уксуса, поэтому он более нейтральный на вкус и менее клейкий. 5
Способ употребления. 5 Суши чаще всего подают в ресторанах и воспринимают как изысканное блюдо. 5 Кимбап же — это скорее уличная еда, идеальная для пикников и перекусов на ходу. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.