Начинка. telegra.ph В суши традиционно используют сырую рыбу, морепродукты или овощи, а в кимпабе — нет. telegra.ph Вместо этого в нём добавляют разнообразные овощи, мясо, яйца и другие ингредиенты. telegra.ph
Заправка риса. koreana.rest В суши рис пропитывается рисовым уксусом, что придаёт ему характерный кисло-сладкий вкус и делает его немного липким. telegra.ph В кимпабе используется рис, практически не содержащий уксуса, поэтому он более нейтральный на вкус и менее клейкий. telegra.ph
Способ употребления. telegra.ph Суши чаще всего подают в ресторанах и воспринимают как изысканное блюдо. telegra.ph Кимбап же — это скорее уличная еда, идеальная для пикников и перекусов на ходу. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.