Вопросы к Поиску с Алисой
Карпаччо из помидоров отличается от традиционного карпаччо из мяса тем, что для его приготовления используются другие продукты. lafoy.ru medaboutme.ru
Классическое карпаччо готовят из свежей сырой говядины, нарезая её тонкими слайсами. food.ru live.trial-market.ru Для карпаччо из помидоров используют помидоры, лук, шампиньоны и даже такие овощи, как редис или редька. food.ru
Также способ приготовления отличается: для мясного карпаччо мясо предварительно охлаждают и нарезают очень тонкими кусочками, а после нарезки снова отправляют в холодильник, чтобы остудить до нужной температуры. bonduelle.ru Для карпаччо из помидоров помидоры и лук нарезают тонкими кольцами, выкладывают на тарелку, сбрызгивают оливковым маслом, посыпают специями и рубленой зеленью. lafoy.ru