Хоспер отличается от традиционных угольных грилей несколькими особенностями:
Конструкция. 1 Хоспер — это закрытая печь, которая сочетает в себе возможности гриля, мангала и печи с тягой. 12 В ней регулируется два потока воздуха: приток воздуха снизу и вытяжка дыма сверху. 1
Контроль температуры. 1 В хоспере поддерживается постоянная высокая температура (в среднем 300–350 °C). 1 Это позволяет жарить, запекать, готовить жаркое, блюда из рыбы, мяса и овощей. 1
Скорость приготовления. 1 По сравнению с открытыми грилями и мангалами время приготовления в хоспере сокращается на 35%. 1
Экономия топлива. 1 Хосперы расходуют на 40% меньше древесного угля по сравнению с другими печами открытого типа. 1
Безопасность. 1 При использовании хоспера повара не работают с открытым огнём, что защищает их от травм и пожароопасных ситуаций. 1
Чистота. 1 Пепел и другие продукты горения попадают в специальный герметичный накопитель для пепла. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.