Хоспер отличается от обычного гриля тем, что это оборудование закрытого типа, которое объединяет возможности гриля, мангала и печи с тягой. ooopht.ru
Некоторые особенности хоспера при приготовлении мяса:
- Равномерность прожарки. ooopht.ru За счёт стабильной температуры в камере нет нужды перекладывать готовящиеся продукты, всё прожаривается одномерно. ooopht.ru
- Точность температурного режима. ooopht.ru Температурный режим отображается на термометре и регулируется заслонками. ooopht.ru
- Скорость приготовления. vels.by ooopht.ru В сравнении с классическими печами барбекю на хоспере блюда готовятся быстрее. ooopht.ru
- Безопасность. vels.by ooopht.ru Оборудование не нагревается, все элементы изолированы, что исключает даже мелкие ожоги. ooopht.ru
- Экономия угля. vels.by Расход топлива на 30% меньше, чем у классических мангалов. vels.by
- Универсальность. vels.by В хоспере жарят на решётке, запекают в чугунной посуде, тушат и даже готовят десерты. vels.by
Хоспер предназначен для профессионального использования и не подходит для домашнего применения из-за требований к вентиляции и высокой стоимости. vels.by