Вопросы к Поиску с Алисой
Галеты, крекеры и затяжное печенье отличаются по составу, текстуре и способу приготовления. otvet.mail.ru
Галеты — сухие мучные кондитерские изделия прямоугольной или квадратной формы с проколами на поверхности. prezi.com В состав входят дрожжи, вода и мука, иногда добавляют сахар и жиры. kukusiki.ru Галеты отличаются грубой, плотной текстурой и длительным сроком хранения. kukusiki.ru
Крекеры — слоистые, плоские, хрустящие лакомства, в составе которых часто встречаются дополнительные ингредиенты для придания особых вкусовых характеристик. kukusiki.ru Это может быть соль, чеснок, розмарин, лук и другие пряности. kukusiki.ru Крекеры отличаются ломкостью и нежностью, их часто готовят в виде птичек, цветов или рыбок. yumchief.com
Затяжное печенье — хрустящее, сухое, тонкое печенье с разными начинками или без них. kukusiki.ru В составе используется больше муки и воды, но меньше сахара и жира. kukusiki.ru Готовое тесто отличается упругостью, но при этом оно не может держать форму. kukusiki.ru Затяжное печенье получило своё название — «затяжное», так как процесс приготовления довольно длительный. kukusiki.ru