Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между фраппе и гляссе (кофе с мороженым). www.bestcofe.ru
Фраппе — это не просто кофе, а вид густого коктейля, который подаётся холодным. mtskheta.ru В него добавляют разные сиропы, мороженое, а все компоненты взбивают шейкером или миксером. mtskheta.ru Для приготовления фраппе используют как заварной, так и растворимый кофе. mtskheta.ru
Гляссе — это кофе с мороженым, который обычно готовят по следующему рецепту: заваривают крепкий кофе, остужают, затем переливают в стеклянный бокал и добавляют мороженое, которое должно составлять четверть объёма всего напитка. www.bestcofe.ru
Таким образом, основное отличие фраппе от гляссе в том, что фраппе — это более сложный напиток, который включает в себя дополнительные ингредиенты и процесс приготовления.