Для праздничного стола карпа можно фаршировать разными начинками, например:
- Икрой и луком. 12 Понадобится карп, рыбная икра, лук, сливочное масло, паприка, оливковое масло и специи. 1 Нужно выпотрошить карпа, промыть икру и обжарить мелко рубленый лук на сливочном масле до мягкости. 1 Затем смешать икру, лук и специи и нафаршировать тушку. 1
- Шампиньонами. 2 Потребуются карп, шампиньоны, яйцо, сливочное масло, сметана, панировочные сухари, молотый чёрный перец, петрушка и соль. 2
- Овощами и перепелиными яйцами. 23 Понадобятся карп, репчатый лук, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, сливочное масло, розмарин и перепелиные яйца. 2
- Орехами и гранатом. 2 Потребуются карп, очищенные грецкие орехи, зёрна граната, репчатый лук, гвоздика, растительное масло, мука, корица, молотый красный перец и соль. 2
- Гречкой и грибами. 34 Понадобятся карп, гречка, грибы, репчатый лук, масло, соль, перец, лимон, майонез и зелень. 3
При приготовлении фаршированного карпа можно экспериментировать с начинками, добавлять любимые специи или необычные ингредиенты. 3