Для фаршировки кальмаров перед запеканием в духовке можно использовать различные ингредиенты, например:
- Грибы. 25 Подойдут шампиньоны, которые нужно мелко нарезать и обжарить с луком. 5
- Овощи. 2 Можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, цветную капусту, кабачок или цукини, помидор. 2
- Крупы. 23 Подойдут отваренный рис или любая каша. 2
- Мясной фарш. 2 Можно использовать фарш индейки или курицы. 4
- Рыба. 1 Например, красная рыба, которую нужно нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом. 1
При фаршировке кальмаров важно заполнять их внутренность только наполовину, чтобы начинке хватило места, когда во время приготовления кальмар уменьшится в размерах. 2 Края нужно скрепить шпажкой или зубочисткой. 2