Вопросы к Поиску с Алисой
Фаршированные грибы отличаются от обычных запечённых тем, что их шляпки наполняют начинкой. food.ru www.gastronom.ru Для этого измельчают ножки грибов, смешивают их с сыром и специями, а также другими ингредиентами, например чесноком, варёными яйцами, курицей, беконом и ветчиной. food.ru
Обычные запечённые грибы готовят целиком, для этого их моют, посыпают специями или замариновывают. food.ru Чтобы грибы получились более сочными, вместо сухих приправ лучше использовать жидкий маринад. food.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что фаршированные грибы имеют начинку, а обычные запечённые — нет.
Например, для приготовления фаршированных шампиньонов нужно отделить шляпки и нафаршировать их, а для обычных запечённых — отправить в духовку целые грибы, предварительно помыв и посыпав специями или замариновав. food.ru