Еврейский салат отличается от обычных салатов с плавленым сыром тем, что в его состав обычно входит больше чеснока. food.ru В базовой вариации еврейского салата чеснок является одним из основных ингредиентов вместе с плавленым сыром, варёными яйцами и майонезом. food.ru lafoy.ru
Также в еврейский салат могут добавляться и другие ингредиенты, например:
- Грецкие орехи. food.ru Их обжаривают и измельчают ножом или в мясорубке. food.ru
- Морковь. food.ru Отварную морковь натирают на тёрке или мелко нарезают ножом. food.ru
- Зелень. food.ru Подойдут укроп, петрушка или зелёный лук. food.ru
- Сливочное масло. food.ru Небольшой кусок мягкого, но не растопленного масла помогает добиться более однородной текстуры и нежного вкуса. food.ru