Домашний майонез на перепелиных яйцах отличается от промышленного тем, что он более натуральный и не содержит искусственных добавок. www.gastronom.ru Состав такого соуса чистый, так как готовится из перепелиных яиц, оливкового масла, лимонного сока и горчицы. www.gastronom.ru
Некоторые другие отличия домашнего майонеза на перепелиных яйцах:
- Безопасность. fb.ru Перепелиные яйца практически не содержат сальмонеллы, поэтому домашний майонез на их основе намного безопаснее. fb.ru
- Польза. fb.ru Перепелиные яйца богаты полезными веществами — витаминами группы B, A, E, микроэлементами. fb.ru
- Вкус и аромат. fb.ru Перепелиные яйца имеют приятный специфический вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами майонеза и придаёт ему изысканный аромат. fb.ru
- Текстура. fb.ru Майонез на перепелиных яйцах получается более нежным и воздушным. fb.ru