Некоторые отличия домашнего хлеба, приготовленного на сковороде и в духовке:
- Корочка. www.jocooks.com При выпекании в духовке хлеб первые 30 минут готовится под крышкой, за это время внутри жаровни образуется пар, который образует хрустящую корочку. www.jocooks.com Хлеб, приготовленный на сковороде, выпекается без крышки, поэтому получить такую корочку не удаётся. www.jocooks.com
- Текстура. www.jocooks.com Текстура хлеба на сковороде немного отличается из-за процесса подъёма. www.jocooks.com
Однако есть мнение, что хлеб, приготовленный на сковороде, может быть не хуже хлеба, выпеченного в духовке. hlebopechka.ru Например, хлеб на сковороде может получиться воздушным, с хрустящей корочкой. menunedeli.ru