Возможно, имелись в виду различия между бужениной и запечённой свининой.
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни, это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запечённый (или тушёный) кусок мяса. 1 Обычно готовят из свиного окорока, но по современным рецептам буженину можно запекать и из других частей животного: лопатки, шеи, а также из птицы, говядины и мяса диких животных. 1
Запечённая свинина — более общее понятие, которое может включать разные блюда из свинины, приготовленные различными способами. Например, есть ирландская ветчина, которая сначала тушится в бульоне при небольшой температуре, а затем запекается. 4
Таким образом, основное отличие буженины от запечённой свинины заключается в том, что буженина — это конкретный вид блюда с определёнными особенностями приготовления, а запечённая свинина может включать в себя разные варианты приготовления мяса.