Вопросы к Поиску с Алисой
Брискет отличается от обычной грудинки способом приготовления. dzen.ru
Брискет готовится из передней части говяжьей грудинки. r-komplekt.ru Поскольку это жёсткая двигательная мышца, чтобы размягчить её и довести до нужной кондиции, требуется долгая термическая обработка. dzen.ru Для этого используют смокер, в котором грудинка коптится до 18 часов. dzen.ru В результате получается нежный сочный кусок мяса, волокнистый, напитанный ароматом дыма. dzen.ru
Обычная грудинка также требует длительного приготовления на слабом огне. dostavka.primebeef.ru www.gastronom.ru При запекании грудинку укладывают жирной частью сверху, чтобы подтопившийся жир равномерно стекал по всей поверхности. dostavka.primebeef.ru Образующаяся при этом жировая плёнка обеспечивает дополнительную влажность внутри куска, делая мясо особенно сочным. dostavka.primebeef.ru