Вопросы к Поиску с Алисой
Братвурст в разных регионах Германии отличается составом специй. www.tastingtable.com m.ok.ru В зависимости от места происхождения в колбасках доминируют особые пряности. m.ok.ru
Например, в Нюрнберге в братвурсте отчётливо чувствуется майоран, а тюрингские колбаски отличаются чесночным вкусом и ароматом тмина. m.ok.ru Также в разных регионах Германии братвурсты принято подавать с различными гарнирами: кислой капустой, картошкой-фри или картофельным салатом. dzen.ru
Ещё одно отличие — текстура мяса. www.tastingtable.com В одних регионах для приготовления братвурста используют мелкоизмельчённое мясо, а в других — фарш крупного помола. www.tastingtable.com
Например, в Вюрцбурге для приготовления сосисок мясо сочетают с местным белым вином, из-за чего при надкусывании внутри колбаски ощущается лёгкий, почти ароматный фруктовый привкус. www.tastingtable.com