Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем аргентинский чимичурри отличается от мексиканского?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Чем аргентинский чимичурри отличается от мексиканского?
Нейро
На основе 5 источников

Аргентинский чимичурри и мексиканский чимичурри имеют некоторые отличия в составе. 15

В аргентинском чимичурри в основе лежит петрушка, к ней добавляют измельчённый чеснок, кинзу или тимьян, зелёный или репчатый лук, хлопья зелёного перца чили, яблочный или белый винный уксус, сок лимона, соль и оливковое масло. 1 В мексиканском чимичурри травы с маслом обычно молотят в блендере, а вкус у соуса более сильный, травянистый. 3

Кроме того, в красную версию аргентинского чимичурри добавляют красный винный уксус, томаты, красную паприку и красный перец чили. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)