Для бюджетного стола для 5 человек можно приготовить следующие блюда:
- На первое: суп с крупой, например, гречкой. 1
- На второе: макароны по-флотски с колбасой, обжаренной с луком и морковью, или курица в духовке с картофельным пюре и овощами. 12
- На гарнир: крупы (гречка или рис). 1
- На салат: нашинкованная капуста, натёртая морковь, немного уксуса и сахара, разведённых в кипячёной воде. 1
- На десерт: фрукты и ягоды, яблочная шарлотка. 3
Также можно подать на стол газированную и минеральную воду, соки, безалкогольные коктейли. 2 Если позволяет бюджет, можно добавить недорогое шампанское или вино. 2
Выбор блюд зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.