Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Антрекот - это жаркое?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Антрекот - это жаркое?
Нейро
На основе 5 источников

Антрекот — это не жаркое, а мясо. 1

В классической французской кухне антрекот — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом толщиной 4–6 см и весом 350–550 грамм. 3 Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» (медальон). 3

Антрекотом также называют отбивную котлету, приготовленную из такого отреза говядины на гриле или сковороде. 3 В более широком понимании в русской традиции антрекот — любой кусок мяса (как правило, говядины) толщиной 1–1,5 см, величиной с ладонь. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)