Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / А мясо какое можно солёное ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
А мясо какое можно солёное ?
Нейро
На основе 5 источников

Для засолки можно использовать различные виды мяса, например:

  • ветчину и свиную корейку; 1
  • свиную рульку, шею, бекон; 1
  • куриное, индюшиное филе или вырезку; 1
  • говяжью грудинку. 5

При выборе мяса для засолки нужно убрать кости, поскольку их наличие может ускорить порчу продукта. 1

Существует несколько видов посола мяса: 4

  • Сухой посол. 4 Применяется для мясных изделий с большим количеством жировой ткани. 4 Таким образом солят шпик, сало, грудинку, хамон, бастурму. 4
  • Мокрый посол. 4 Это соление с использованием специального рассола. 4 Он сокращает срок хранения мяса до 3 месяцев. 4
  • Смешанный посол. 4 Сочетание мокрого и сухого способов. 4 В основном используется для засолки цельномышечных изделий. 4 Так засаливают окорок и корейку. 4

Также можно использовать шприцевание — введение внутрь мяса соли и пряностей при помощи шприца. 4 Так мясо просолится быстро и равномерно. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)