В суп-пюре из брокколи добавляют различные ингредиенты, например:
- Овсяные хлопья. 1 Они придают блюду интересную текстуру. 1 Овсянку добавляют в небольшом количестве и перетирают вместе со всеми ингредиентами. 1
- Плавленый сыр. 1 Он обеспечивает приятную сливочную нотку. 1
- Шпинат. 2 Например, в суп-пюре из брокколи и кабачков вместе с брокколи добавляют шпинат. 2
- Кабачки. 3 Например, в суп-пюре из брокколи и кабачков вместо кабачков можно взять цукини. 3
- Зелёный горошек. 3 Например, в суп-пюре из брокколи и зелёного горошка можно добавить 1 стакан зелёного горошка, 300 г брокколи, 2 картофелины, 1/2 лука-порея, 75 мл 20% сливок, 1 зубчик чеснока, специи. 3
Также в суп-пюре из брокколи можно добавить прованские травы и специи по вкусу. 3