Да, организовать пищевое производство в бескаркасном быстровозводимом ангаре возможно. 14
Такие ангары подходят для использования в качестве промышленных помещений, складов, выставочных залов, мастерских, логистических комплексов. 1 Они обладают такими преимуществами, как поддержка постоянного диапазона температуры и влажности, защита от просачивания грунтовых вод и образования конденсата, а также соответствие требованиям противопожарных, экологических и санитарно-эпидемиологических норм. 1
Однако стоит учитывать, что из-за отсутствия каркаса есть риск обрушения ангара из-за усталости металла или погодных условий. 3
Для получения более точной информации о возможности организации пищевого производства в таком ангаре рекомендуется обратиться к специалистам.
Также стоит учесть, что при площади быстровозводимого объекта свыше 1500 кв. м необходима государственная экспертиза проектной документации. 5