Необходимость готовить без выходных в течение плавания судна, которое может длиться несколько месяцев. proverili.ru Часто кок один на пароходе, без сменщика, и должен обеспечивать всю команду завтраком, обедом, полдником и ужином. proverili.ru
Работа в условиях ограниченного набора продуктов. proverili.ru В запасе на корабле в основном есть консервы, мука, сахар. proverili.ru Свежие фрукты и овощи передают прямо в море с других пароходов, которые до этого заходили в порт. proverili.ru
Работа в некомфортных погодных условиях. proverili.ru Повышенная влажность, жара, холод, шторм — всё это приходится учитывать при приготовлении пищи. proverili.ru
Выполнение обязанностей повара-универсала. proverili.ru Кок заменяет кондитера, пекаря, поваров холодного и горячего цеха, и даже грузчика и кухонного рабочего. proverili.ru
Ответственность за настроение моряков. mbradio.ru На коке лежит ответственность не только за желудки, но и за настроение моряков. mbradio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.