Питательная ценность. Кейл богат кальцием, калием, магнием и омега-3 жирными кислотами. dzen.ru В то время как его родственники из семейства капустных, например брокколи, полезны высоким содержанием витаминов А, С, К и фолиевой кислоты, а также минералов. worldclassmag.com
Кулинарные свойства. Кейл можно есть сырым, использовать для приготовления салатов, пасты, смузи. tass.ru lenta.com Его родственники из семейства капустных, например брокколи, обычно требуют термической обработки и подходят для разнообразных блюд: запеканок, гарниров, супов-пюре vk.com worldclassmag.com versus.com .
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.