Производители молочной продукции стремятся к экологически чистому производству по нескольким причинам:
- Снижение затрат на электроэнергию. www.korovainfo.ru Традиционные методы пастеризации, которые выполняются с использованием тепла, приводят к большим потерям энергии. www.korovainfo.ru Экологически чистые технологии, например использование ультрафиолетового излучения, позволяют сократить энергопотребление. www.korovainfo.ru
- Уменьшение количества отходов. www.korovainfo.ru Производство молока оказывает различное воздействие на окружающую среду, масштабы которого зависят от практики молочных фермеров и производителей кормов. www.korovainfo.ru Экологически чистые технологии помогают сократить отходы. www.korovainfo.ru
- Улучшение качества конечного продукта. www.korovainfo.ru Высокотехнологичные альтернативы для производства молочных продуктов позволяют снизить эксплуатационные расходы, увеличить рабочее время и сократить необходимость очистки и технического обслуживания. www.korovainfo.ru
- Соответствие требованиям потребителей. masters.donntu.ru Всё больше людей выбирают экологически безопасную продукцию. masters.donntu.ru
Таким образом, стремление к экологически чистому производству связано с желанием снизить затраты, улучшить бизнес-процессы и удовлетворить спрос потребителей.